Hearst Shkulev Digital Regional Network 

Новосибирск

Вакансии

36 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Hearst Shkulev Digital Regional Network 

Hearst Shkulev Digital Regional Network – федеральная сеть региональных интернет-порталов, представленная более чем в 40 городах России, имеющая 17 региональных офисов. Hearst Shkulev Digital Regional Network разрабатывает 4 основные продукта: ресурс по поиску работы и подбору персонала Зарплата.ру (охват более 40 городов), сеть региональных городских порталов - НГС, Rugion, E1 и др. (14 городов), ресурс по продаже недвижимости N1.RU (12 городов), ресурс по продаже автомобилей «Авто» (6 городов).

С нами интересно:
IT-специалистам.
Наш Департамент разработки - это порядка 100 высококлассных специалистов: Веб (PHP, Go, Python), Front-end, JS и мобильных разработчиков, тестировщиков, инженеров DevOps. Это среда, в которой Senior найдет себе единомышленника, а Junior в короткие сроки сможет стать гуру в своем деле.

Специалистам по развитию бизнеса.
Наши продукты постоянно развиваются и занимают лидирующие позиции в регионах. Мы вкладываемся в исследования и аналитику, не боимся внедрять новые идеи, а также инвестируем в развитие своих сотрудников.

Специалистам по работе с клиентами.
Наши проекты позволяют проводить рекламные кампании с широким географическим охватом. Лояльность региональной аудитории к собственным городским порталам в разы выше, чем к общим федеральным площадкам. Это позволяет нам гордиться тем, что мы делаем и достигать высоких показателей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия36

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.