ГАММА, группа компаний 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

ГАММА, группа компаний 

Группа компаний ГАММА объединяет в себе:

 
  • Гамма Медиа (www.gammamedia.ru) – рекламное агентство полного цикла, предоставляет своим клиентам полный спектр рекламных услуг, а значит, Гамма Медиа готово решить задачи, поставленные перед отделом маркетинга, рекламы или бизнеса в целом, на рынке с 2003 года.
 
  • Qprom (www.qprom.ru) – это активные продажи со стоек, торговых модулей и островов в гипермаркетах и торговых центрах Санкт-Петербурга. Наша компания образовалась в 2008. Мы имеем огромный опыт в построении розничных и агентских продаж телекоммуникационных услуг. Мы сторонники активных продаж, качественного консультирования и креативного подхода к делу.
 

     Все это было бы невозможно без коллектива позитивных, ярких и талантливых сотрудников!

     А вообще, работа для нас - это путь вперед, это постоянное самосовершенствование, это креатив и настойчивость в воплощении идей.

     Мы - динамичная компания! Поэтому развитие и рост, достижение высоких результатов - это то, что мы делаем каждый день, приходя на работу, которая нам нравится!

     При подборе сотрудников мы считаем важным драйв, талант и соответствие общим ценностям. Возраст, пол не имеют значения. Нужно просто быть чуточку смелым и по-хорошему упертым. Мы не боимся брать сотрудников без опыта работы! Каждый из нас когда-то был без опыта… Мы обучаем своих сотрудников и учимся сами.

     У нас работают позитивные, нацеленные на результат и по-настоящему увлеченные люди, считающие свою работу частью самих себя.

     Группа компаний Гамма является уникальным примером предоставляемых возможностей для самореализации, где каждый сотрудник может попробовать себя в разных сферах и доказать, что справился.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 35 000 до 55 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 30 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург