Я хочу тут работать
×
Компания «АСКА Недвижимость» 8 лет успеха. Работайте вместе с лучшими!

Вот уже более 8-ми лет мы помогаем людям сделать правильный выбор в сфере недвижимости. Компания предлагает только актуальную информацию по объектам и сотрудничество с проверенными и надежными застройщиками. В штате «АСКА Недвижимость» 400 высококвалифицированных сотрудников, которые постоянно проходят обучение и точно знают, что необходимо каждому покупателю.

Хочу у вас работать
Престижная работа

Работайте под сильным и успешным брендом «АСКА Недвижимость», который хорошо знают не только в Сочи, но и за его пределами. С нами покупают более 8,5 тысяч кв.м жилья в месяц!

Комфортные условия

Современный и уютный офис, в котором есть все необходимое для продуктивной работы и отдыха: переговорные комнаты, конференц-зал, просторная обеденная зона.

Сильная команда

Мы не просто сотрудники и коллеги. Штат «АСКА Недвижимость» - это настоящие профессионалы своего дела и добрые друзья. С нами комфортно развиваться и достигать вершин вместе.

Рост и развитие

Компания предоставляет все условия для профессионального роста и развития. В собственном учебном центре мы постоянно проводим семинары и тренинги по повышению квалификации.

Бонусная система

Лучшие сотрудники никогда не остаются без внимания. Сотни смартфонов, машины, квартиры в Сочи уже нашли своих обладателей. Тех, кто действительно любит свою работу!

Транспортная доступность

Офисы «АСКА Недвижимость» расположены в основных районах большого Сочи с развитой инфраструктурой – выбирайте тот, который ближе к дому, и становитесь частью нашей команды!

О компании
2018: направления деятельности На данный момент мы готовы предложить полный спектр услуг в сфере строительства и недвижимости, а именно: риелторские услуги (покупка, продажа, аренда), независимая оценка имущества (определение рыночной стоимости), юридические услуги (гарантия безопасности каждой сделки), инвестирование в строительство (инвестируем и строим сами), ремонт и дизайн (авторский надзор и любые работы).
2017: спонсоры Black Sea Cup Компания выступила одним из спонсоров Первенства муниципального образования города-курорта Сочи Black Sea Cup-2017 по тхэквондо (ВТФ). Генеральный директор «АСКА Недвижимость» Александр Сергеевич Каратеев был отмечен благодарственным письмом за участие и оказанную помощь в проведении турнира, а также за пропаганду здорового образа жизни среди молодежи и популяризацию спорта.
2016: «АСКА» - знак качества Имя «АСКА Недвижимость» знакомо многим в городе. Но компания может гордиться не только своей известностью, но и надежностью. Это подтверждает свидетельство на товарный знак (знак обслуживания), который компания получила от Федеральной службы по интеллектуальной собственности.
2014 год: открытие нового офиса Компания никогда не стоит на месте, поэтому в 2014 году появилось новое предс тавительство «АСКА Недвижимость» в Адлере. Это более комфортный офис, где клиенты могут получить полный спектр услуг. Новые и постоянные клиенты по достоинству оценили просторные переговорные комнаты и удобное месторасположение филиала.
2013 год: партнеры Сбербанка С 2013 года компания сотрудничает с ПАО «Сбербанк России» в области ипотечного кредитования физических лиц и входит в топ-400 его партнеров, что подтверждает высокий уровень доверия к «АСКА Недвижимость». В нашем штате работает персональный менеджер Сбербанка.
Мы предлагаем соискателям:
  • Работу под известным и успешным брендом «АСКА Недвижимость»;
  • Постоянное обучение и повышение квалификации в собственном Учебном Центре;
  • Высокий уровень дохода, независимо от возраста и опыта работы;
  • Карьерный рост, профессиональное и личностное развитие;
  • Возможность выбора офиса ближе к дому и гибкий график.

Вакансии компании «АСКА недвижимость»  

Вакансии в текущем регионе: Россия232

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.